لدي انكماش كبير في القضيب في الطول والعرض في حالة الارتخاء انكماش يصل الى 2سم لا ادري ما الحل فهل طول القضيب اثناء الارتخاء يهم النساء لاني مقبل على الزواج واخاف ان لا ترضى الفتاة بقضيبي في حالة الارتخاء؟ مع العلم ان طول ذكرى يصل 12سم واكثر لانتصاب

icon 19 فبراير 2014
لدي انكماش كبير في القضيب في الطول والعرض في حالة الارتخاء انكماش يصل الى 2سم لا ادري ما الحل فهل طول القضيب اثناء الارتخاء يهم النساء لاني مقبل على الزواج واخاف ان لا ترضى الفتاة بقضيبي في حالة الارتخاء؟ مع العلم ان طول ذكرى يصل 12سم واكثر لانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تقلق بطوله عند الارتخاءو المهم طوله عند الانتصاب، وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول القضيب أثناء الارتخاء لا يهم، والمهم هو الطول عند الانتصاب، والأهم هو المداعبة وإطالتها، وعدم الاسراع في الإيلاج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول القضيب أثناء الارتخاء لا يهم أيداً، النهم وقت الانتصاب، فلا داعي للقلق.