لدي صديق اصبح مدمن على العادة السرية دائما ما انصحه بزيارة طبيب نفسي ل

icon 26 أكتوبر 2017
السلام عليكم لدي صديق اصبح مدمن على العادة السرية. دائما ما انصحه بزيارة طبيب نفسي لكن يقول بانه خجل و امكانياته المادية لا تسمح له رغم انه رياضي الا انه لا يستطيع الاقلاع عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقته بالإضافة إلى الرياضة مثل المطالعة وغيرها.