لدي صديق كان يمارس الشذوذ من مؤخرته ولكنه تاب الى سبع سنوات وعنده كشف

icon 29 سبتمبر 2014
لدي صديق كان يمارس الشذوذ من مؤخرته ولكنه تاب الى الله منذ سبع سنوات وعنده كشف جراحه في التجنيد هل يستطيع الطبيب الجراح معرفة ما كان يفعل به ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة مفروض أن تكون كافية لشفاء تمدد العضلات في الشرج، إلا إذا حصل ضرر غير قابل للاصلاح أو تمزق في عضلات الشرج.