لدي صعوبة في التبول وعدم تفريغ المثانة اذا مارست العادة السرية يخرج مع

icon 28 مايو 2014
شاب عمري15 لدي صعوبة في التبول وعدم تفريغ المثانة،اذا مارست العادة السرية يخرج مع المني شي مخثر (متجلط) على شكل دوائر من نفس المني ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ما يسمى تخثر المني،، ويحدث عند وجود مضادات للخلايا المنوية أو وجود عدوى جرثومية، مما يؤدي إلي تعطيل حركة المنويات، ويمنعها من السباحة بحثاً عن البويضة لإخصابها، ويعالج السبب عادة، إما بالمضادات الحيوية أو بالكورتيزونات، ولكن لا بد من وصفة طبية أو إشراف طبي.