لدي ضعف انتصاب قمت بتحليل الدم وجدت التستوستيرون ثلاثة فاصل اربعة عشر . ماذا أفعل؟ هل يستوجب الامر طبيب؟

icon 23 نوفمبر 2018
لدي ضعف انتصاب قمت بتحليل الدم وجدت التستوستيرون ثلاثة فاصل اربعة عشر . ماذا أفعل؟ هل يستوجب الامر طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
 عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ثم عليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.