لدي ضعف في الانتصاب لكنه ينتصب احيانا تبين ان لدي تكلس في البروستاتا و

icon 8 يونيو 2015
لدي ضعف في الانتصاب لكنه ينتصب احيانا عمري 23 سنة تبين ان لدي تكلس في البروستاتا وانا الان اتعالج بدواء تفانيك انا بحالة سيئة جدا .كيف يمكنني معالجة الانتصاب هل هو مرض عضوي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في هذا العمر يكون هذا المرض نادراً!! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.