لدي مشكل جنسي لا أصل إلى النشوة الجنسية رغم أن زوجي يفعل المستحيل لداك لكن دون جدوى

icon 7 أكتوبر 2016
لدي مشكل جنسي لا أصل إلى النشوة الجنسية رغم أن زوجي يفعل المستحيل لداك لكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيادة معلوماتك الجنسية خاصة عن الأعضاء التناسلية والبظر ونقطة جي (راجعي القاموس) ، كمت أن عاليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.