لدي مشكلة في المني وهي عبارة عن ان المني شفاف وسائل وليس ابيض كثيف ، مالمشكلة وما الحل لها وهل تؤثر على الاداء الجنسي؟

icon 10 ديسمبر 2018
لدي مشكلة في المني وهي عبارة عن ان المني شفاف وسائل وليس ابيض كثيف ، مالمشكلة وما الحل لها وهل تؤثر على الاداء الجنسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب ءنك تمارسة العادة السرية، ويجب وقفها وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج