لدي مشكله في القذف السائل المنوي لا يخرج من القضيب اثناء الجماع ألا في حال دفعته بالدرار ما هي الاسباب نسبتي 20 وترتفع اثناء العلاج الى 55 ونفس الحالة لا يوجد لدي قذف خارج القضيب ألا من خلال الدفع بالدرار ماذا اعمل راجعت كثير من الاطباء واشرح لهم الحاله يقولو لي لا يوجد شي علمي يوحي الى عدم القذف في حال وجود نسبه وسائل منوي ورعشة في احد يستطيع مساعدتي الله يرضى عليكم علما انا عمري 33سنه وصارلي 8 سنوات متزوج ولم ارزق بطفل ما الحل مرحبا

icon 29 نوفمبر 2018
لدي مشكله في القذف السائل المنوي لا يخرج من القضيب اثناء الجماع ألا في حال دفعته بالدرار ما هي الاسباب نسبتي 20 وترتفع اثناء العلاج الى 55 ونفس الحالة لا يوجد لدي قذف خارج القضيب ألا من خلال الدفع بالدرار ماذا اعمل راجعت كثير من الاطباء واشرح لهم الحاله يقولو لي لا يوجد شي علمي يوحي الى عدم القذف في حال وجود نسبه وسائل منوي ورعشة في احد يستطيع مساعدتي الله يرضى عليكم علما انا عمري 33سنه وصارلي 8 سنوات متزوج ولم ارزق بطفل ما الحل مرحبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما فهمت عليك شو الدرار، ولكن يمكنك في كل الأحوال استخدام التلقيح الاصطناعي ما دام يوجد منويات كفاية!! راجع اختصاصي نسائية.