لدي مشكله في القذف لا استطيع القذف للخارج متزوجه ويريد زوجي انا اقذف ل

icon 7 مايو 2018
لدي مشكله في القذف لا استطيع القذف للخارج متزوجه.ويريد زوجي انا اقذف للخارج هل يوجد حل لهذا الشي لكي أستطيع القذف.أو انهو أمر لحل له....يرجى الرد ومساعدتي...وانهو يخوناني مع اللخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قذف المرأة لا يحدث عند الجميع، فبعض النساء لا يحصل قذف بالمرة!!، ولا يمكن علاجرالموضوع في الغالب،القذف الأنثوي هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. السائل المقذوف وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. تسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. يتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. يختلف سائل القذف الأنثوي في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. للمزيد راجعي قذف أنثوي في القاموس. والموقع!!

تعليقات الزائرين

H H

لا اشعر بالرغبه القويه رغم اني احب زوجي واريده ولكن شهوتي ضعيفه ولا اقذف ابدا مهما طالت المده وعند المداعبه لا اترطب ابدا هل هناك علاج لهذه المشاكل

icon 9 ديسمبر 2022