لشخص ان ينقل الثآليل التناسلية رغم انه لم يعاني في حياته من ثآليل تناس

icon 10 أغسطس 2018
السلام عليكم .. هل يمكن لشخص ان ينقل الثآليل التناسلية رغم انه لم يعاني في حياته من ثآليل تناسلية لا سابقا ولا حاليا الى شخص اخر اثناء الممارسة الجنسية .

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن أن يكون مصاباً، ولكن بدون أعراض، . ويتقوى الفيروس ويظهر عند ضعف المناعة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ممكن أن يكون مصاباً، ولكن بدون أعراض، . ويتقوى الفيروس ويظهر عند ضعف المناعة.