لقد ابتعدت عن العادة اشهر الان و لكن لا تزال قلسنوة البظر بارزة جدا مع

icon 12 ديسمبر 2017
لقد ابتعدت عن العادة 7 أشهر الان و لكن لا تزال قلسنوة البظر بارزة جدا مع الاشفار و نحافة الكبرى و المشل هو أن البظر لا يزال يضرب و خصوصا حين أسد رجلي فهو مثار لوحده كيف أنقصه ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تقليل الأكل ولبس ملابس داخلية ضيق تكبح إثارة البظر!! إن أمكن.