لقد احسست باحتقان فى الحوض فمارست العاده واثناء القذف سمعت الجرس فتشتت ذهنى فلم اقذف ألا كميه قليله جدا وبعد دقيقه ذهب الانتصاب واحسست بثقل فى الحوض فاضررت الى اكمالها وبعد دقتائق نزل كميه منى قليله واحسست بنشوه وبعد ذلك ملئنى شعور بالخوف من ممارستها مرتين متتالين فالمره الاولى لم احي بشئ والثانيه احسست بمتعه هل انا مارستها مرتين وهل سوف يكون هناك ضرر كبير على جسدى لاقد الله وهل ذلك يدخل فى الافراط

icon 28 فبراير 2015
لقد احسست باحتقان فى الحوض فمارست العاده واثناء القذف سمعت الجرس فتشتت ذهنى فلم اقذف ألا كميه قليله جدا وبعد دقيقه ذهب الانتصاب واحسست بثقل فى الحوض فاضررت الى اكمالها وبعد دقتائق نزل كميه منى قليله واحسست بنشوه وبعد ذلك ملئنى شعور بالخوف من ممارستها مرتين متتالين فالمره الاولى لم احي بشئ والثانيه احسست بمتعه هل انا مارستها مرتين وهل سوف يكون هناك ضرر كبير على جسدى لاقد الله وهل ذلك يدخل فى الافراط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق! التشتت لا يقلل كمية القذف، ولا ضرر من الادمان اذا لم تكرر الفعل.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كلا، لن تضر جسمك و لا تدخلك في الافراط