لقد ادخلت اصبعي في دبري و اظن ان سبب خروج سائل لزج يشبه المني من دبري

icon 12 نوفمبر 2016
لقد ادخلت اصبعي في دبري و اظن ان هذا سبب خروج سائل لزج يشبه المني من دبري و نزول الغاءط لزجا ايضا فهل هذا خطير و كيف يمكن علاجه (حدث هذا اليوم و لاول مرة). ارجوا ان تساعدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب ليس دخول الاصبع، بل وجود اإفرازت في المستقيم قد تكون التهابية أو من طفيليات، وعليك فحص البراز للتشخيص الدقيق ، راجع طبيبك.