لقد اصبت بالغدة النكافية ثلاث سنوات اي بعد البلوغ بعدة اشهر و لاكن لم

icon 14 يناير 2017
لقد اصبت بالغدة النكافية منذ ثلاث سنوات اي بعد البلوغ بعدة اشهر و لاكن لم يحدث تورم للخصية فهل يوجد عقم ام لا مع العلم ان عمري 17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه لم تحصل مضاعفات في الخصية، خاصة بعد البلوغ، ولا يؤدي للعقم، يمكن فحص المنويات للتأكد من صحتك الانجابية.