لقد تم اجراء عملية الختان لى وانا فى سن وانا الان عمرى واعانى من مشاكل

icon 5 يوليو 2014
لقد تم اجراء عملية الختان لى وانا فى سن 12 سنه وانا الان عمرى 18 سنه واعانى من مشاكل نفسيه كثيره لاننى اكتشفت انى قد حدث لى تشوه فى الشفرات لان الدكتور الذى قام بختانى قام بقطع الشفرات من الامام واريد معرفة اذ من الممكن ان يوجد عمليه جراحيه تجميليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم عن بعد،ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة، راجعي اختصاصي نسائية.