لقد عاشرت انثى عذراء من الخلف وقذفت السائل المنوي على فرجها وقد قالت لي وهيا تغسل فرجها قد دخل القليل من السائل دخل المهبل ((ويوجد لديها غشاء البكارة)) هل يحدث الحمل

icon 2 فبراير 2018
لقد عاشرت انثى عذراء من الخلف وقذفت السائل المنوي على فرجها وقد قالت لي وهيا تغسل فرجها قد دخل القليل من السائل دخل المهبل ((ويوجد لديها غشاء البكارة)) هل يحدث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمال ضعيف جدا جدا خاصة انها تغسل فرجها بالماء كما تقول

تعليقات الزائرين

ر ر

اني مارست الجماع من الخلف ودخل عل المهبل سائل وغسلته وبعد فتره بلشت تنزل افرازات كثيرا لونهاا شفاف هل تفسر ماذه يحدث لي هل حدت حمل واني عذراء

icon 6 نوفمبر 2020