لقد مارست الجنس الغير شرعي لمرة واحدة اربع سنوات وقد خرج دم من المهبل

icon 3 أكتوبر 2015
لقد مارست الجنس الغير شرعي لمرة واحدة منذ أربع سنوات وقد خرج دم من المهبل وأنا اﻵن مقبلة على الزواج فهل سيكون هناك نزول دم عند أول جماع؟ مع العلم أنه منذ أربع سنوات قد وقعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء قد تمزق في المكرة الأولى، وبذلك لن يتم نزول الدم هذه المرة!! للتأكد راجعي اختصاصي نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما تفسير خروج دم لامرأة متزوجة بعد علاقة غير شرعية

icon 20 يناير 2022