للزوج ان يعرف ان زوجته كانت تمارس العادة السرية من خلال شكل جهازها الت

icon 28 أبريل 2016
هل يمكن للزوج أن يعرف أن زوجته كانت تمارس العادة السرية من خلال شكل جهازها التناسلي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، العادة السرية لا تترك أي أثر على الأعضاء التناسلية ، والتي طبيعياً تختلف من شخص لآخر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا كنت بمارس العادة السرية بشكل عنيف من عمر ال13 ومكنتش عارفة انه ممكن تسبب بفقدان العذرية وصار عمري 16وعرفت انه ممكن تسبب بفقدان العذرية ولليوم بمارس العادة السرية بشهر مرة او مرتين بس زمان كنت بمارسها كتير وبشكل عنيف واكثر من 2سانتي ولم كان عمري13بتذكر انه دخلت شيء صلب ونزل دم بلون فاتح وبعد اربعة ايام اجتني الدورة وخايفة كون فقدت عذريتي وعم ارفض اي عريس بيتقدملي وهل هالشي ممكن يأثر على حياتي المستقبلية ومافيني روح اعمل كشف او احكي لحدا من عيلتي وبتمنى الرد السريع واسفة عالأطالة

icon 8 مايو 2022