لم أفلح في التخلص من اﻹستمناء بأي طريق سواء صلاة أو صيام أو رياضة او تغيير الروتين بمجرد أن يكون لدي 5 دقائق في اليوم أمارس هذه الكارثة أريد عقار مخفف

icon 2 مارس 2018
لم أفلح في التخلص من اﻹستمناء بأي طريق سواء صلاة أو صيام أو رياضة او تغيير الروتين بمجرد أن يكون لدي 5 دقائق في اليوم أمارس هذه الكارثة أريد عقار مخفف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تناول مضادات الهيستامين بعد استشارة طبيبك!!