لم التقي بزوجي من يناير و عند لقائنا في ابريل اتهمني باتساع المهبل وان

icon 21 أبريل 2017
لم التقي بزوجي من يناير2015 و عند لقائنا في ابريل 2017 اتهمني باتساع المهبل وانه لا يشعر بضيق عند الممارسة الحميمة وكاني لم اكن غائبة عنه مدة طويلة واشعر بالظلم الرجاء التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل جسم يختلف عن الآخر بمستوى توتر العضلات فهناك أشخاص مرتاحون، وعضلاتهم مرتاحة. ،ناك أشخاص متوترون وعضلاتهم متوترة. كما أن الإفرازات تختلف حسب الاتأثر والإثارة، يمكن تحسين الحالة بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض. تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.