لم انام الليل من التفكير طول قضيبي سنتي اريد علاج او اي شيئ تعبت من ال

icon 8 أكتوبر 2017
السلام عليكم دكتور لم انام الليل من التفكير طول قضيبي 10 سنتي اريد علاج او اي شيئ تعبت من الفتكير هل يؤثر طول القضيب في الجماع انا زواجي بعد شهر ارجوك تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.فلا داعي للقلق، ومبروك!!