لم انجب بعد الزواج بي سنوات عملت تحليل وجد ضعف في الحركة المنوية هل له

icon 16 أكتوبر 2015
لم انجب بعد الزواج بي 5سنوات عملت تحليل وجد ضعف في الحركة المنوية هل لها علج وهل هذا المرض خطير لا يمكن الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تحسين الحالة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول فيتامين سي وشرب الماء وكذلك العسل وعسل الملكات والمكسرات ، ويمكن عمل تلقيح اصطناعي ما دام هناك منويات!!