لم تكن دورتي الجنسية يوما منتظمة هل طبيعي مع العلم انه قد مضى شهران عل

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم عمري 18 لم تكن دورتي الجنسية يوماً منتظمة هل هذا طبيعي ؟؟ مع العلم أنه قد مضى شهران على آخر طمث وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.