لم ينزل دم من زوجتي ليلة الدخله كيف اعرف انها عذراء

icon 12 يناير 2012
لم ينزل دم من زوجتي ليلة الدخله .. كيف اعرف انها عذراء هل بعد زواج شهرين اقدر اخذها لطبيبة مختصه وهل تعرف انها عذراء اذا كان نوع الغشاء مطاطي او رقيق ولا يوجد به شعيرات دمويه شكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

في البداية لا تقاس عذرية المرأة بنزول الدم خلال الإيلاج لأول مرة. هناك عدة اسباب عدم خروج الدم ليلة الدخله، أهمها ما يلي:

  • لا تولد جميع النساء بغشاء بكارة فبعضهن لا يوجد لديهن بالأصل.
  • قد يكون غشاء البكارة تعرض لتمزق أو تمدد نتيجة بعض العوامل، بالتالي فإن عملية الجماع لم تسبب نزول للدم، من أهم العوامل ما يلي:
  1. السقوط على جسم حاد.
  2. استخدام السدادات القطنية.
  3. ممارسة العادة السرية عن طريق إدخال الإصبع أو الألعاب الجنسية.
  4. القيام ببعض الممارسات، مثل: لعب الجمباز، ركوب الخيل، روكوب الدراجات، والسباحة وغيرها من الممارسات.
  • وجود غشاء بكارة مطاطي، بحيث يتمدد مع عملية الإيلاج بدل من تمزقه. وإذا كان الغشاء سميك فإنه يحتاج ممارسة الجماع أكثر من مرة لفضه بشكل كلي وهذا يرجع لطبيعة الغشاء نفسه.

أما بالنسبة للكشف عن الزوجة بعد شهرين من الزفاف لمعرفة أسباب عدم نزول الدم ليلة الزفاف، فمن الصعب بعد هذه المدة على الزواج كشفها على الطبيب والقول بأنها ليست عذراء.

للمزيد:

طاقم الطبي

في البداية لا تقاس عذرية المرأة بنزول الدم خلال الإيلاج لأول مرة. هناك عدة اسباب عدم خروج الدم ليلة الدخله، أهمها ما يلي:

  • لا تولد جميع النساء بغشاء بكارة فبعضهن لا يوجد لديهن بالأصل.
  • قد يكون غشاء البكارة تعرض لتمزق أو تمدد نتيجة بعض العوامل، بالتالي فإن عملية الجماع لم تسبب نزول للدم، من أهم العوامل ما يلي:
  1. السقوط على جسم حاد.
  2. استخدام السدادات القطنية.
  3. ممارسة العادة السرية عن طريق إدخال الإصبع أو الألعاب الجنسية.
  4. القيام ببعض الممارسات، مثل: لعب الجمباز، ركوب الخيل، روكوب الدراجات، والسباحة وغيرها من الممارسات.
  • وجود غشاء بكارة مطاطي، بحيث يتمدد مع عملية الإيلاج بدل من تمزقه. وإذا كان الغشاء سميك فإنه يحتاج ممارسة الجماع أكثر من مرة لفضه بشكل كلي وهذا يرجع لطبيعة الغشاء نفسه.

أما بالنسبة للكشف عن الزوجة بعد شهرين من الزفاف لمعرفة أسباب عدم نزول الدم ليلة الزفاف، فمن الصعب بعد هذه المدة على الزواج كشفها على الطبيب والقول بأنها ليست عذراء.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارسه العلاقه مع زوجي قبل الزفاف اكثر من مره ولكن لم يحدث فض غشاء البكارة ولا مره وهذا الامر يثير استغرابنا فما سبب عدم فضه

icon 19 يناير 2021
سهام  سليماني سهام سليماني

انا ليلة دخلة لم ارى دما وعندما ذهبت الي طبيبة قالت لي أن زوجي قام بتوسيعي وقالت لي حتى وإن أعدت زواج مرة ثانية وكان زوجي لديه جهد كبير وطاقة كبيرة سوف ينزل دم ليلة دخلة عادي فأنا الآن حائرة واريد أن أعرف هل انا مازلت عذراء وهل غشائي مطاطي ارجو الرد على سؤالي وانا والله اتمنى ان اجد غشاء البكارة مطاطي لأني أريد طلاق لان زوجي مريض نفسي ويمارس ضرب والعنف عليا

icon 17 مارس 2021
زائر زائر

مارست الجنس مع خطيبي و لم ينزل الدم فما هو السبب. لان خطيبي شك في.

icon 16 يونيو 2022
زائر زائر

مارست العلاقة مع خطيبي أكثر من مرة و لم ينزل دم و قال لي إنني فعلت علاقة من قبل و أنا لم أفعل شيء من فضلكم شي إقتراح

icon 4 سبتمبر 2022