لماذ اعاني من صغر الخصية؟ أعاني من صغر الخصية اليسرى ولكن بالفحص اليدوي لا اشعرباختلاف لكن بالنظر اكاد اشعر ان الخصية اليسرى ليس لها وجود !!! واشعر ببروز شديد في القضيب (غير منتصب)وملفت للنظر وفي الصيف أشعر بتدلي في كيس الصفن وفي الشتاء منكمش جدا !!

icon 27 ديسمبر 2013
لماذ اعاني من صغر الخصية؟ أعاني من صغر الخصية اليسرى ولكن بالفحص اليدوي لا اشعرباختلاف لكن بالنظر اكاد اشعر ان الخصية اليسرى ليس لها وجود !!! واشعر ببروز شديد في القضيب (غير منتصب)وملفت للنظر وفي الصيف أشعر بتدلي في كيس الصفن وفي الشتاء منكمش جدا !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أمورك عادية في الغالب ، فما ذكرته عن الخصيتين عادي أما حجم الخصية فبحاجة لتقييم موضوعي، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.