لماذا اشعر بضعف الانتصاب مع زوجتى ولااستطيع اكمال العمليه الجنسيه ومع دالك الاحظ اكتمالها مع اخرى غير زوجتى وكذلك اجد انتصاب كامل واثاره مع الصور الجنسيه والمواقع الاباحيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

icon 3 نوفمبر 2012
لماذا اشعر بضعف الانتصاب مع زوجتى ولااستطيع اكمال العمليه الجنسيه ومع دالك الاحظ اكتمالها مع اخرى غير زوجتى وكذلك اجد انتصاب كامل واثاره مع الصور الجنسيه والمواقع الاباحيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المسألة نفسية، ويجب تصحيح العلاقة مع زوجتك، وإعادة إحياء شهر العسل مثلاً. حاول الابتعاد عن المؤثرات الخارجية، والتزم بالزوجة وربما عليك أن تعيد اكتشافها، فبعد الولادة يحصل تغييرات ربما لم تلاحظها بعد. مثل زيادة الناحية العاطفيبة وانشغالها بالأطفال مثلاً.