لماذا تشعر المرأة بعدم الراحة و الألم أثناء الجماع و أحيانا تصل إلى درجة القرف و النفور الغير إراديين مع عدم بلوغ النشوة أبدا؟ أرجو الإجابة مفصلة من فضلكم لأني في حيرة من أمري ....كما أعلمكم أني متزوجة في 7 أشهر فقط.

icon 3 يونيو 2015
لماذا تشعر المرأة بعدم الراحة و الألم أثناء الجماع و أحيانا تصل إلى درجة القرف و النفور الغير إراديين مع عدم بلوغ النشوة أبدا؟ أرجو الإجابة مفصلة من فضلكم لأني في حيرة من أمري ....كما أعلمكم أني متزوجة في 7 أشهر فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه حاله نفسيه.. ولها اسباب متعدده..