لماذا لايكون الواقي الذكري آمن من انتقال الامراض بنسبة ١٠٠٪‏ ماهو السبب الذي يجعله غير امن بنسبة ١٠٠٪‏؟؟؟ شكرا

icon 8 ديسمبر 2015
لماذا لايكون الواقي الذكري آمن من انتقال الامراض بنسبة ١٠٠٪‏ ماهو السبب الذي يجعله غير امن بنسبة ١٠٠٪‏؟؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون العامل الإنساني هو العامل الأكثر خطورة، فلا أحذ يضمن كيف يستعمله جميع الناس، ولا المستوى الثقافي والاجتماعي لهؤلاء المستعملين!! والعامل الآخر ربما يكون الصناعة، فقد تكون الصناعة أحياناً أقل دقة مما يجب ، حسب الإتقان والبلد وغيرها!!