لماذا يتألم الذكر أثناء الإيلاج العنيف ؟ و هل هو ألم شديد ؟ و هل دائما يتألم اثناء الإيلاج العنيف

icon 20 سبتمبر 2017
لماذا يتألم الذكر أثناء الإيلاج العنيف ؟ و هل هو ألم شديد ؟ و هل دائما يتألم اثناء الإيلاج العنيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أن يتألم ، ولكن العنف ذو اتجاهين، يؤثر على الفاعل والمفعول به!!ولا ينصح باستعمال العنف خاصة في الجنس، فالمفروض أنه مودة ورحمة!!!!