لو سمحت انا بظري ماعاد ينبض يعني احس ببرود جنسي شاسوي انا امارس العاده السريه وكان ينبض والحين لا ابغى الحل

icon 9 أبريل 2017
لو سمحت انا بظري ماعاد ينبض يعني احس ببرود جنسي شاسوي انا امارس العاده السريه وكان ينبض والحين لا ابغى الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن العادة السرية وإعطاء فرصة للبظر للراحة، ثم عليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.