لو سمحتوا انا اجامع زوجتي واستخدم زيت الزيتون واستخدم مزلق اكوا جلايد

icon 6 يونيو 2018
سلام عليكم لو سمحتوا انا اجامع زوجتي واستخدم زيت الزيتون واستخدم مزلق اكوا جلايد ،، هل توثر على حيواناتي المنويه ولا في حمل ، او انه عادي ؟ مع العلم اني لازم استخدمه ،،!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جميع أنواع المزلقات تغير من تركيب المني ولذلك قد تمنع التلقيح والإحصاب!! ولا ينصح باستعمالها عند الرغبة في الحمل!! عليك إطالة المداعبة للسماح لسوائل الجسم التناسلية بإفراز النزلقات الضرورية.