لي انتفاخ و تمزق في فتحة الشرج بعد ان تم اختصابي و ادخال القضيب بقوة و

icon 20 يناير 2018
سلام دكتور لي انتفاخ و تمزق في فتحة الشرج بعد ان تم اختصابي و ادخال القضيب بقوة و العضلة في حالة انكماش هل من دواء يفيدني لارجاع فتحة الشرج كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجعي اختصاصي جراحة عامة لتقدير التمزق الحاصل، فإذا كان بسيطاً، يمكن علاجهه بعتقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا