لي صديقة متزوجة اشهر ولم يحصل فض الغشاء وحاولت كثييرا الاسترخاء ولم تس

icon 4 نوفمبر 2017
لي صديقة متزوجة منذ 7 اشهر ولم يحصل فض الغشاء وحاولت كثييرا الاسترخاء ولم تستطع فهي لديها تشنج مهبلي ...فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء. للمزيد راجعي تشنج المهبل في القاموس.