ليس لدي اي مشكلة مع وزن حيث امارس رياضة بشكل منتظم اريد علاج فعال لي نقص هرمون تستسترون

icon 9 سبتمبر 2017
ليس لدي اي مشكلة مع وزن حيث امارس رياضة بشكل منتظم اريد علاج فعال لي نقص هرمون تستسترون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك مراجعة اختصاصي غدد صماء وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.