اعاني من شعور يضخ الى قلبي عندما افكر بالجنس رغم رغبتي الشديدة للممارس

icon 26 يناير 2020
مؤخرا بعد قيامي بعلاقة جنسية كنت راغبا بها بشدة ولكن بعد القدف الاول بسرعة انتضرت قليلا للانتصاب مرة اخرى لكن لم يحدت الانتصاب فاحسست بخوف بعدها من عدم الانتصاب وسيطرت علي هده

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، قد يكون السبب نفسياً أو لياقة بدنية، عليك أولاً استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيةالمتوازنة، وبعد ٣ أشهر تعرف السبب

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي للقلق، قد يكون السبب نفسياً أو لياقة بدنية، عليك أولاً استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيةالمتوازنة، وبعد ٣ أشهر تعرف السبب