ما اسباب عندم نزول دم الحيض اثناء تواجد الدوره الشهريه وتكدسه ف البطن

icon 12 يوليو 2015
ما اسباب عندم نزول دم الحيض اثناء تواجد الدوره الشهريه وتكدسه ف البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بتاخير الحيض عن: - الحمل. - بعض العوامل النفسية. - تغير نمط الغذاء او الحياة. - اختلال الهرمونات الانثوية. - اضطرابات في الغدة الدرقية. - بعض انواع الادوية.