ما أضرار ممارسة الجنس أثناء الدورة الشهرية؟وما سبب ازدياد الرغبة الجنسية عندي أثناء الطمث؟ هل هذا طبيعي؟

icon 18 فبراير 2018
ما أضرار ممارسة الجنس أثناء الدورة الشهرية؟وما سبب ازدياد الرغبة الجنسية عندي أثناء الطمث؟ هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب ازدياد الرغبة الجنسية عندي أثناء الطمث هو التغييرات الهرمونية العادية، ولا يوجد أضرار مباشرة من ممارسة الجنس أثنآء الدورة سوى أنها غير ممتعة لوجود الدمفي المهبل، وبالتالي عدم الاحتكاك المباشر. ،هي غير مستحبة عند الكثيرين.