ما افضل الملينات في الفرش الزوجي بعد سن اليأس، هل الملين الدهني أم الملين المائي، water based or oil - ؟

icon 22 أكتوبر 2014
ما افضل الملينات في الفرش الزوجي بعد سن اليأس، هل الملين الدهني أم الملين المائي، water based or oil - ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المزلق المائي أفضل. ويمكن إعادة ترطيبه بالماء ، وبعد سن اليأس، يمكن استعمال أي مزلق مثل اللعاب وزيت الزيتون وغيره لعدم وجود خطر على المنويا وعدم الخوف من عدن الإخصاب.