ما الافضل في ممارسة الجنس مع الزوجة سريع ام بطىء؟ لان زوجتي من النوع الخجول اللذي لا يقول ما يحب. وكيف اجعلها تقفذف لاني حتى الان لم اتمكن من ذلك

icon 6 نوفمبر 2016
ما الافضل في ممارسة الجنس مع الزوجة سريع ام بطىء؟ لان زوجتي من النوع الخجول اللذي لا يقول ما يحب. وكيف اجعلها تقفذف لاني حتى الان لم اتمكن من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البطئ هو الحل، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.