ما الألم التي تسببه العادة السرية للمفاصل وكيفية عودة المفاصل بشكل طبيعي ؟ وما علاقة أن السائل المنوي يحتوي على مادة لتغذية المفصل وكثرة التفريغ تعمل على نقص هذه المادة بكثرة

icon 19 أبريل 2017
ما الألم التي تسببه العادة السرية للمفاصل وكيفية عودة المفاصل بشكل طبيعي ؟ وما علاقة أن السائل المنوي يحتوي على مادة لتغذية المفصل وكثرة التفريغ تعمل على نقص هذه المادة بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للعادة السرية بألم المفاصل، ولكن يفضا التوقف عنها أو تقليلها على الأقل، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.