ما الامراض التي تحدث لطفل ذكر تعرض للاغتصاب من رجل (اسئل هنا عن الامراض الجسدية) ؟ سواء وهو صغير او عندما يكبر ؟

icon 19 مايو 2014
ما الامراض التي تحدث لطفل ذكر تعرض للاغتصاب من رجل (اسئل هنا عن الامراض الجسدية) ؟ سواء وهو صغير او عندما يكبر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاغتصاب لا يسبب أمراضاً عضوية ما عدا ربما تمزق عضلات الشرج الذي قد يؤدي لسلس برازي، ولكن الأضرار النفسية كبيرة ، وقد تكون بحاجة لعلاج نفسي أحياناً.