ما الفترة المتوقعة التي من الممكن استغراقها لكي يحدث لي احتلام مرة اخري بشكل طبيعي منذ اخر مرة قمت بها بعمل العادة السرية؟

icon 23 يناير 2018
ما الفترة المتوقعة التي من الممكن استغراقها لكي يحدث لي احتلام مرة اخري بشكل طبيعي منذ اخر مرة قمت بها بعمل العادة السرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام لاإرادي، ويحدث عند حاجة الجسم، فلا داعي للقلق. ،لا الاستعجال.