ما الوقت المناسب للجماع اثناء فتره الحمل وهل يوثر القذف على الحمل وهل يودي الجماع اثناء فتره الحمل الى اسقاط الجنين او يسرع بل الانجاب خلال الشهر الاخير من الحمل

icon 8 أبريل 2011
ما الوقت المناسب للجماع اثناء فتره الحمل وهل يوثر القذف على الحمل وهل يودي الجماع اثناء فتره الحمل الى اسقاط الجنين او يسرع بل الانجاب خلال الشهر الاخير من الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعني تسريع الولادة أو التسبب في انقباضات رحمية قد تودي للولادة.
طاقم الطبي
كل الاوقات مناسبة ولكن ب لطافة خاصة بالاشهر الاولى من الحمل ,في الشهر الاخير ممكن ان يؤدي الجماع الى تحفيز للولادة...