ما تفسير قلة الشهوة وخروج السائل المنوي بشكل خفيف وقليل جدا اثناء الاستمناء بعد تركي للعادةشهرا . لم يحدث لي هذا من قبل الشهر هل هذا سببه نقص هرمون التستوستيرين ارجوالرد

icon 22 مارس 2016
ما تفسير قلة الشهوة وخروج السائل المنوي بشكل خفيف وقليل جدا اثناء الاستمناء بعد تركي للعادةشهرا . لم يحدث لي هذا من قبل الشهر هل هذا سببه نقص هرمون التستوستيرين ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، فقد يكون السبب نفسياً، يمكن عمل فحص للمنويات والهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.