ما رايكم بالنتائج Total vol semen Total sperm L Sperm cell abnormal fo

icon 7 أبريل 2014
ما رأيكم بالنتائج: Total vol semen 7.30 Total sperm 39.4 L Sperm cell abnormal form 17 Spermatozoa 0-2 / HPF Liquefaction time 30 Motility 1hr 55 Motility 2hr 50 WBC semen 0-1 RBC semen 0-1 Epithelial cells semen Rare Viability semen 70%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد٣٩٤ مليون وهم ممتاز والبقية عادية .