ما سبب انني اقوم من النوم وافعل العاده السريه بدون ادراك ولماذا وهل مض

icon 6 أبريل 2017
ما سبب انني اقوم من النوم وافعل العاده السريه بدون ادراك ولماذا وهل هذا مضر وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هي حالة نادرة حيث يشارك شخص في النشاط الجنسي أثناء النوم. هذا يمكن أن يشمل ممارسة العادة السرية، أو الشروع في الاتصال الجنسي مع شريك. الجنس النومي هو اضطراب نوم تماما مثل الحديث أثناء النوم أو المشي أثناء النوم و الذين يعانون من أحد هذه الاضطرابات ذات الصلة . الجنس النومي قد يرافق صعوبات العلاقة و مشاعر الحرج. وغالبا ما يتم الإبلاغ عن تصرفات الشخص الذي يعاني من الجنس النومي من قبل الشريك، لأن المريض بالجنس النومي لا يعي ما يفعل. يمكن أن يترافق الجنس النومي مع اضطرابات النوم الأخرى: مثل المشي أثناء النوم، توقف التنفس أثناء النوم، ليلة رعب والتبول اللاإرادي، ويمكن أن يكون سببها التو