ما سبب حدوث اختناق فى منطقة بداية القضيب بعد رأس القضيب مباشرة دائما عند بداية حدوث انتصاب واحيانا عند الارتخاء وهذا الاختناق يكون واضح جدا ارجوك الاجابة

icon 12 أكتوبر 2010
ما سبب حدوث اختناق فى منطقة بداية القضيب بعد رأس القضيب مباشرة دائما عند بداية حدوث انتصاب واحيانا عند الارتخاء وهذا الاختناق يكون واضح جدا ارجوك الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
منذ متى يظهر الاختناق؟؟ وكم يستمر؟؟ هل هناك أعراض أخرى ، مثل احمرار واحتقان؟؟ يجب مراجعة طبيب مسالك بولية أيضاً للفحص السريري.