ما سبب وجود ما يشبه الحبوب البيضاء الصغيرة علي العضوي الذكري وهل هي ضارة وما هي كيفية علاجها وازالتها وهل تؤثر علي طول وحجم العضو مع العلم اني مهتم جدا بالنظافة الداخلية شكرا

icon 13 مارس 2016
ما سبب وجود ما يشبه الحبوب البيضاء الصغيرة علي العضوي الذكري وهل هي ضارة وما هي كيفية علاجها وازالتها وهل تؤثر علي طول وحجم العضو مع العلم اني مهتم جدا بالنظافة الداخلية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تؤثر على الطول ولا الحجم، ولكن الغالبأنها آفةجلدية وبحاجة للعلاج، راجع اختصاصي أمراض جلدية.