ما طريقة تنظيف الأمعاء من سائل المني بعد ممارسة الجنس الشرجي بدون استخدام الواقي الذكري ارجوا وصف دواء منظف للأمعاء

icon 9 يوليو 2015
ما طريقة تنظيف الأمعاء من سائل المني بعد ممارسة الجنس الشرجي بدون استخدام الواقي الذكري ارجوا وصف دواء منظف للأمعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس من الضروري تنظيف الأمعاء ، فالمني سيخرج مع البراز تلقائياً، ويختلط بالبراز.وإذا كنت مصرة يمكن استعمال حبوب مسهلة أو حقنة شرجية.